2019년 종사자 친목회 단합대회|2017년

• 강윤지
  • |조회수 : 218
  • |추천수 : 0
  • |2019-01-18 오후 6:08:49

2019년 성심농아재활원 종사자 친목회 단합대회를 진행하였습니다 !

한 해를 별 탈 없이 무사히 잘 보내기 위해 직원연수를 진행하고 이어서 친목 대회까지 함께 하였지요~!

오랜만에 미세먼지 없는 하늘입니다.

걷기 딱 좋은 날, 호암지를 걷기 시작하였어요.

약간 쌀쌀하지만 햇빛이 쨍 드는 겨울 날씨는 정말 좋네요^-^

미세 먼지 시러효

걷기 대회를 시작하고,

나란히 나란히 놓아진 소중한 상품들

여러 가지 미션을 진행하고 점수를 매겨 상품을 전달해드릴 예정이에요~~

상품을 지키며 사진을 찍어보았어요.....

지나가시는 주민분들이 무슨 행사인지 많은 관심을..

MVP 상품 중 하나인 테팔~테팔~~ㅋㅋㅋ

우리 어머니선생님들이 갱장히(?) 좋아하시는 테팔테팔은 누가 가져갈까요!!!????>_<

미션 시~작!

정말 열정적으로 미션에 임해주시는 우리 선생님들 ㅜㅜ

오늘 하루 많이 힘드셨는지

관절이 녹고, 복사뼈가 녹슬었다는 후문이....ㅜㅜ 뎨둉합니다..

자 그럼,

단체 사진 미션을 보시죠!!

먼저 단체 점프샷

정말 정말 멋진 사진입니다..

특히 저희 팀장님 MVP 꼭 드려야 할 것 같아요..

다음은 장풍샷 보겠습니다!!

장풍샷은 처음 찍어보는 것 같은데 정말 너무 멋있게 나왔어요

이O규 선생님의 발끝에서 나오는 장풍과

임O혁 주임님의 방구(?)가 이렇게

위대할줄이야....

무사히 미션과 걷기를 마치고 시상식을 진행하였습니다!!

1조부터 4조까지

정말 수고 많으셨습니다~~~~~~

등수가 무슨 상관이겠습니까!!

우리는 모두 하나!!!!!!!!!!!!!

열심히 운동했으니

굶주린 배를 채워야겠

맛있는 초밥 뷔페를 춉춉춉 했답니다.

오후가 되고,

남자 직원들은 축구

여자 직원들은 영화를 보며 마무리 하였습니다~~

친목회에서 주관하는 단합대회를 진행하면서

우리는 힘을 합할 때 비로소 빛이 나고

엄청난 에너지가 생긴다는 것을 깨달았아요. 

오늘 즐거웠던 이 기억으로

2019년 한 해를 열심히 살아갈 수 있는 힘을 얻은 것 같네요!

일할 땐 열심히 일하고 놀 땐 열심히 놀면서

성심인들과 행복한 나날을 보낼 수 있기를,

또한 모든것을 열심히 해낼 수 있도록 무조건 건강하기를 바랍니다.

모두모두 행복하세요